Activer le copier/coller entre le client VMRC (console) et la machine virtuelle Windows/Linux sous Performance Cloud VMware

Notes

Une fois la fonctionnalité activée, il sera possible de copier/coller le contenu d’un fichier sous forme de texte et non le fichier ou le répertoire.

Prérequis

Commencez par installer ou mettre à niveau les outils VMware pour la machine virtuelle Windows/Linux (VM).

Pour plus d'informations, voir : https://helpdesk.sherweb.com/fr/support/solutions/articles/67000689764-mise-%C3%A0-jour-des-outils-vmware-pour-les-machines-virtuelles-sous-performance-cloud-vmware

Procédure

Contactez notre équipe d'assistance Cloud (cloudsupport@sherweb.com) afin que nous puissions activer la fonctionnalité dans l’arrière-plan. Mentionner ce qui suit :

• Organisation pour appliquer la configuration
  • Nom des machines virtuelles
  • Fenêtre de maintenance pour activer la fonctionnalité comme il faut éteindre la ou les machine(s) virtuelle(s)